Закажите консультацию
Ответ в течении 15 минут.
Вы соглашаетесь с условиями обработки
персональных данных (ознакомиться).

НЕСТАНДАРТНЫЕ ВИДЕОРОЛИКИ
С НЕПРИЛИЧНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ

ARS Media - творческая лаборатория, которая работает в области видео маркетинга и создания аудиовизуального контента.
Мы создаем |
УЗНАЙТЕ КАК ПОЛУЧИТЬ
СКИДКУ 25% ДО КОНЦА НЕДЕЛИ
Вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных (ознакомится).
Согласие на обработку персональных данных
Настоящим в соответствии с Федеральным законом №152‑ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своём интересе выражаю своё безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО "АРС Медиа", зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 236016, г. Москва, ул. Артиллерийская 71, кв. 19 (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определённому или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
Имя;
Телефон;
E-mail.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ, как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие даётся Оператору и третьему лицу(‑ам) ООО «Милпост», ФГУП «Почта России», ООО «Битдев», ЗАО «КьюСофт» для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • идентификации стороны в рамках соглашений и договоров с ООО "АРС Медиа";
  • предоставления Пользователю услуг;
  • таргетирования рекламных материалов;
  • проверки, исследования и анализа данных, дающих возможность поддерживать, разрабатывать и улучшать Сервисы и разделы Сайта;
  • проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных данных;
  • отправка корреспонденции.
Настоящее согласие действует до момента его отзыва путём направления соответствующего уведомления на электронный адрес arsmediapro@gmail.com. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2‑11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152‑ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.


НЕСТАНДАРТНЫЕ ВИДЕОРОЛИКИ
НАШИ КЛИЕНТЫ
ВАМ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ?
Перезвоним вам в течении 15 минут и дадим бесплатно консультацию.
Вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных (ознакомится).
Кому подойдет наше предложение???
ВРЕМЯ
Тем, кто ценит свое время.
ПРОДАЖИ
Тем, кто хочет увеличить продажи.
КОНВЕРСИЯ
Тем, кто хочет поднять конверсию на сайте.
ИМИДЖ
Тем, кто хочет повысить узнаваемость своего бренда.
МОТИВАЦИЯ
Тем, кто хочет повысить мотивацию своих сотрудников.
НАДЕЖНОСТЬ
Тем, кто хочет получить качественный продукт.
КАК МЫ РАБОТАЕМ
1
Консультация и заполнение брифа
Вы рассказываете нам о своих задачах и вместе мы составляем бриф на создание видеоролика.
2
Предложение концепции и бюджета.
На этом этапе мы составляем для вас несколько концепций с разными вариантами бюджета.
3
Выбор концепции и подготовка.
Выбираем подходящую концепцию и приступаем к детальной проработке. Написание сценария, подбор локаций и актеров.
4
Производство ролика
Съемка, монтаж и цветокорекция. Отчет и согласование перед началом и концом каждого этапа.
5
Сдача ролика и замер результатов
Сдача финального результата. Подписание закрывающих документов. По желанию помощь в продвижении видео в интернете (уточнять у менеджера) и замер результатов.
АКЦИЯ
Узнайте как получить скидку 25% до конца недели.
Вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных (ознакомится).
Не забудьте позвонить нам
или написать;)
тел: +7 495 266 07 97
E-mail: arsmediapro@gmail.com
Москва, Пресненская наб., 6, стр. 2
Made on
Tilda